Sport

Francfort s’impose à Londres contre West Ham

Comme en quart de finale, où Francfort s’était imposé au Camp Nou contre le FC Barcelone (3-2), les joueurs d’Oliver Glasner ont montré leur aptitude à s’imposer hors de leur base. Ils ont été bien lancés par Ansgar Knauff dès la première minute de jeu, qui a plongé dans le dos de la défense londonienne pour ouvrir le score de la tête, avant de dominer copieusement les vingt minutes qui ont suivi.

Michail Antonio a ensuite remis son équipe sur les bons rails en reprenant une remise de la tête de Kurt Zouma consécutive à un coup franc (21e). C’est finalement Daichi Kamada qui a permis à l’Eintracht de s’imposer en étant bien placé (54e) après une frappe repoussée au sol par Alphonse Areola, le gardien des Hammers. Jarrod Bowen a bien failli égaliser dans le temps additionnel, mais sa reprise de volée acrobatique superbe a heurté la barre transversale.